Destinazione: Isole Egadi

Questo arcipelago siciliano, a largo di Trapani e Marsala, ospita l’omonima Riserva Naturale marina, fattore di pregio per tutto il Mediterraneo. La sua cultura culinaria deriva sia dalla Sicilia che dalla vicina Tunisia e offre quindi piatti tipici a base di pesce e di couscous , primo fra tutte le Frascatole, ricetta tradizionale che vede l’utilizzo di couscous e verdure. Sapori e paesaggi facilmente raggiungibili dai porti di Marsala e Trapani.

Tutte le tratte:

  • Favignana-Levanzo
  • Favignana-Marettimo
  • Favignana-Marsala
  • Favignana-Trapani
  • Levanzo-Favignana
  • Levanzo-Marettimo
  • Levanzo-Trapani
  • Marettimo-Favignana
  • Marettimo-Levanzo
  • Marettimo-Marsala
  • Marettimo-Trapani
  • Marsala-Favignana
  • Marsala-Levanzo
  • Marsala-Marettimo
  • Trapani-Favignana
  • Trapani-Levanzo
  • Trapani-Marettimo